MADD DUI VICTIM IMPACT PANEL CLASS

If you received your DUI outside of Sacramento County or outside the State of 
California, you will need to provide official court documentation. That way we can provide you 
documentation of your attendance and your payment. 

The cost of the meeting is $25.00 in the form of a MONEY ORDER or CASHIER's CHECK. Cash and 
personal checks will NOT be accepted. There will be a $10.00 penalty if the class is NOT cancelled 
or rescheduled with 48 hour PRIOR NOTICE!

If you have lost your confirmation of attendance at the VIP MADD will provide a copy of attendance, 
there is a $10.00 service fee effective 1/1/2014.

....................................................................................................
Si recibio su DUI fuera de los Condandos Sacramento o fuera de el Estado de 
California, tendria que Traer su Documento de la Corte en donde Occurio su DUI, esto es nececario 
para recibir Confirmation y recibo de la clase.

TRAIGA CON USTED EL DIA DE LA CLASE: una forma de identificacion que tiene photo, su cuota de $25 
por giro postal, y su documento de registracion.

Si usted ha perdido su confirmación de asistencia a la VIP MADD proporcionará una copia de la 
asistencia. Hay un cargo de servicio de $10.00 partir del 1/1/2014.

CHECK-IN AND SEATING PROCEDURE / PROCESO DE REGISTRACION Y DE ASSIGNACION DE ASIENTO

YOUR SOBRIETY IS MANDATORY.

At the time of arrival to your scheduled VIP class, be sure to bring the following:

MADD VIP Referral form or Court Required Documents, your payment and Photo I.D

Victim Impact Panels are 2 1/2 hours INCLUDING the registration process. No late arrivals will be 
allowed.

Proof of attendance and payment will be provided at the end of the meeting

....................................................................................................
Llegadas tardías no serán admitidos, independientemente de su estado de inscripción. Si llega 
tarde, tendrá que iniciar el proceso de registro, una vez más, y será responsable de todas las 
cuotas de registro.

Prueba de Atenencia: El certificado de consumación se le proporcionara al final de la clase. Este 
documento tendrá un repujo del programa de MADD. Usted es responsable de llevar el documento a la 
corte.  IMPORTANTE: ADMISIÓN SIN DOCUMENTOS DE PRE-REGRISTRACION NO SERAN PERMITIDOS. Solo las 
personas que son ordenadas por la corte serán permitidas a la clase.

Cualquier persona que llegue bajo la influencia de alcohol o de otras drogas, NO serán permitidos a 
entrar a la clase.


ONLINE REGISTRATION / REGISTRACION DE INTERNET

You may register and print your proof of registration immediately by going to: 
www.maddcalifornia.org/vip  
1. Select the county closest to you 

2. Select the date with available seating of your choice 

3. Complete and print the online registration form and bring it, ID, VIP Referral or Court 
Paperwork with you for sign-in 

Registration cannot be processed unless all fields on the form are completed so have your court 
paperwork in front of you. When you are finished, click the "Register" button. 

If the selected VIP is not the correct date or location, click the "Cancel" button to return to the 
VIP selection screen.  If the class is full you will have to select another date. Due to limited 
seating there can be no exceptions.

NO SHOW POLICY FOR MEETINGS: If you register for a class and do not show up without canceling or 
rescheduling with 48 hours prior to the class you will be charged the $10 penalty that you will 
need to bring to the newly scheduled class.

....................................................................................................
Usted puede registrar e imprimir su certificado de registro inmediatamente, por ir a: 
www.maddcalifornia.org/vip  
1. Seleccione el condado mas cerca a usted 

2. Seleccione un clase con la fecha mas adecuada y con asientos disponibles

3. Complete la forma de registracion y tráigala a la clase, al igual que su ID y papeles de la corte  

Recuerde la registración para la clase no se completara si usted no proporcionará la información 
requerida en la pagina de registracion. De nuevo cuando la forma sea completada, oprima el botón 
de “registración”. 

Si la fecha de la clase y el lugar de la clase no son las correctas por favor oprima el botón 
de “Cancelación”. Si la clase esta llena tendrá que seleccionar una clase nueva.  

SI NO LLEGA A LA CLASE 
Si usted se registra para una clase y no la completa o llama para cancelar 48 horas antes de su 
clase, tendrá que pagar una cuota de $10 por la cancelación y traerlo ha la nueva clase.

PHONE REGISTRATION PROCEDURE

Please call 800-426-6233 to call and schedule over the phone. If you receive a recording,Please leave 
your phone number, court case number and any other information.

.....................................................................................................
Si usted no tiene acceso a una computadora con Internet para registración usted puede llamar a la 
oficina de MADD durante las horas de  8AM – 5PM para recibir asistencia. Si usted tiene que dejar 
un mensaje por favor deje su nombre y un número de teléfono para que se le regrese la llamada. Si 
usted no puede dejar la información requerida en el mensaje tendrá que llamar ha 800-426-6233
para registrarse. Antes de llamar para registrarse usted tendrá que tener todos sus documentos de 
la corte y su ID listos para obtener la información necesaria.